Die Kellerei
Unsere Philosophie
Seit über achtzig Jahren streben wir nach höchster Qualität in jedem Schritt der Weinherstellung – von der Traube bis zum edlen Tropfen. Pure Handwerkskunst, Wissen, neueste Erkenntnisse der Weinbereitung und Herzblut spiegeln sich in jedem unserer Weine wider. Im Einklang mit der Natur und ihrer biologischen Vielfalt bewirtschaften wir unsere Weinberge im Remstal und seinen Seitentälern. Auf dem für die Gegend typischen Weinbergs-Boden wie bunter Mergel, Keuper und Schilfsandstein entstehen jedes Jahr unvergleichliche, einzigartige Weine. Die Vielfalt aus regional-typischen und internationalen Rebsorten spiegeln das Remstal mit seinen unterschiedlichen exponierten Lagen wider. Schonende Verarbeitung und Reifung im größten Holzfasskeller Württembergs sorgen für Perfektion im Glas. Das Ergebnis sind Weine und Sekte von beeindruckender Qualität und aussagekräftigem Charakter.
Wir sind mit 285 ha, 700 Mitgliedern einer der größten genossenschaftlichen Erzeuger im südwestdeutschen Raum mit lokaler, regionaler und nationaler Vermarktung württembergischer Weinspezialitäten - und darauf sind wir stolz!